슈윗홈

?

?

다치지 말고 재미있게 열심히 하고와!! 민석아 좋아해!!!! 응원해!!!!

1. 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 방금 너 보고 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 얼굴도 잘생기고 얼굴도 이쁘고 얼굴도 귀엽고 얼굴도 섹시하고 얼굴도 매력있고 민석이 너는 비율도 좋고 피부도 하이얗고 치아도 이쁘고 귀엽고 뒷통수도 잘생기고 너는 손톱도 이쁘고 ...
    Date2013.06.23 By시럽
  2. 민서가...넌...왜그렇게 이뻐.....................?..........휴..................얼굴도이쁘지만....뭐든....뭐든지..열심히하고.....열심히한다고...말만하는게아니라...그게..내눈에..보이니까..정말....너무..이쁘고 사랑스러워.........휴...성격이..그...
  3. 민석아 너에 대한 내 사랑을 말로 아무리 해도 모자라 ㅠㅠㅠ 너가 정말 깊고 많은 사랑 받았으면 좋겠어 항상 어떤일에도 최선을 다하는 널 많이 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ
  4. 우리 민석이 !! 못하는것도 없는 민석이 !!!!! 비오는데 수고 많았어 ! 오늘도 너는 멋있고 예뻣어ㅠㅠㅠ ~~ 감기조심하고 !!!! 화이팅야 !!!! ♥
  5. 오늘 비오는데도 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심하고 감기조심하고 따뜬한거 많이 먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 민석아♥
  6. 민석아~ 오늘 비도 많이 오는데 열심히 축구하고 공연해줘서 고맙구! 정말 수고했어~ 몸 따뜻하게 하고 감기 걸리지 않게 조심해~ 정말 사랑해!
  7. 고삼시인이가 우리 만두 사진찾아보고 영상보고 하는데 이게 난 더 나한테 힘이된다? 요즘 민석이 때문에 !! 내가 완전 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 ㅠㅠ 고마워 만두야 ~_~♥ 오늘 경기열심히 뛰었나보네 쪼꼬미 항상 열심히 하는 모습 완전 이뻐 ...
  8. 하.......우민씨 당신이 더 좋아졌어요 우민씨우민씨우민아 우민이형? 사랑해사랑해 멋있어 섹시해 귀여워
  9. 민석아 지금 거기는 비가 많이오나보네 공연도해야되는데.. 조심하고 넘어지지말고 다치지않게 건강한 모습으로 한국에서 보자! 아프지마~ㅠㅠ
  10. 민석아~오늘 축구보면서도 생각했는데 데뷔 이후 모든 상황들이 네가 눈에 띌 수 있는 상태로 주어지지 않는데도 흔들림 없이 잘해 오고 있네. 쟁쟁한, 팔팔한 국가대표들 사이에서, 게다가 다른 연예인들과 달리, 인지도 없는 상태에서도 기 눌리지 않고 열심...
  11. 다치지 말고 재미있게 열심히 하고와!! 민석아 좋아해!!!! 응원해!!!!
  12. 민석아~ 오늘 다치지 말고 재미있게 공차다와♥
  13. 다치지마세요!!! 항상응원합니다♥
  14. 민석이 오늘 다치지말고 밥도 든든히 먹고 재밌게 뛰다가와! 사랑해~
  15. 아침에 일어나자마자 프리뷰찾아서 민석이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기요미 ㅋㅋ사진 보다가 엄마한테 맞고......허허 오늘 축구잘하고 와 만두야~_~
  16. 오늘 축구 다치지말고 재미있게 하고와~~~ 사랑해!!
  17. 민석아 물가에 자식을 내놓은 기분이 이런걸까? ㅠㅠ 다치지않고 즐겁게 다녀왔으면 좋겠다!
  18. 이쁜아 다치지말구 조심히다녀와♥♥♥ 근데 너가점점더좋아지는것같아 사랑해♥
  19. 민석아 오늘 축구 재밌게 즐기다가 와~ 다치지 말구 >.<
  20. 오늘 축구하는데 너무 긴장하지말구 공연도 예쁘게 잘하고와요 우민이형~♡
  21. 민석아 사랑해 언제나♥♥축구잘해!!
  22. 축구완전기대중!!잘하구왕♥♥♥♥♥
  23. 우민 오빠 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  24. 민석아! 드디어 오늘이네~ 중국 잘 다녀오구, 축하공연이랑 축구 경기 둘 다 잘하길 바라~ 경기 볼 생각에서 벌써부터 두든두근 떨린다 ㅋㅋㅋ 한국에서 열심히 응원할게!! 우리 민석이 화이팅!!!!
  25. 민석씨 내일 축구기대할께요^^ 참고로 축구빠입니다. 매의 눈으로 지켜보겠어요^^ㅎㅎㅎ
  26. 민석아 오늘 축구 다치지 말고 즐겁게 잘하고 와ㅠㅠ티비로 지켜볼게♥
  27. 심장이 빠오즈 빠오즈 두근대~ 들릴까 겁나~
    Date2013.06.22 By시럽
  28. 민석아~ 오늘 노랑이 옷 입고 너무너무 잘했어!! 진짜 너무 귀엽고 사랑스러운 아이다, 민석이는. 중국가서 행사 열심히 하고~ 다치지 않게 조심해야 되는거 잊지마!! 팬들한테 예쁜 모습 많이 보여줘~ 사랑해~♥
  29. 민석아 너는 나의 일상생활을 파괴했지만 절대 나쁜 방향으로 파괴한 게 아니니까 걱정 마^_^ 내일 축구 다치지 말고 잘하고! 민석 ♥ 최고!
  30. 드디어 내일이구나...난 왜 중국안사는거야?왜?...암튼 다치지말고 축구 잘하고와ㅠㅠㅠㅠㅠ
Board Pagination Prev 1 ... 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 Next
/ 1919