슈윗홈
공연

130927 MTV WORLD STAGE

참 이른 아침이 아니라 새벽....

나시인은 자기전에 다운받아진 MTV를 켰고 그 길로 지금까지 잠을 못자고 움짤을 만들기 시작했어...

하지만 졸음을 참지 못하고 자기 전에 만들어 놓은 것 올려!

미니에도 몇개 올렸는데 수정했어!

보면 나시인 닉넴만 있는것이 대부분인데

걔 중 괜찮은 것만 만두넷 로고 넣었어...

추가될 부분은 으르렁 부분이야 ㅎ

(+추가완료!)

즐겁게 감상하고!

ok

음지 out

동생때문에 깜놀한 민석이 ㅋㅋㅋ

오프닝 부분에 깨알같이 나온 민석이...

나노핥기는 항상 즐거우니까~

2절 동굴만들때 리더멤버를 바라보는 민석이!

중간 중간 인터뷰가 있더라구.

인텁이라고는 뭐하고 소감정도 말하는거?

대부분 그저 멍때리고 있었어'ㅅ'

나시인 기억으로는 이때 사슴멤버!!!! 했었는데

알고보니 다리 바깥을 치고 있더라구... 오해했었어 미안해...

그나저나 민석이는 왜 저런 포즈였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.6.5

~슈들슈들~

하아....민석아... 끙끙끙...

뭔가 중간이 어색하지?ㅋㅋ

원래 사이에 다른 영상 있었는데 잘라내고 보니 저렇게.....

저 손동작을 뭐라 표현해야할까...?

덩실덩실까지는 아닌것 같구... 흠......

나에게는 민석이가 숙제로다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.6.5 엔딩 인사를 위해!!!

늑미..

뒤죽박죽이지?

캡쳐할때 깨끗하게 안돼서 새로 하면서 엉켰어;ㅅ;

암튼 늑미 2절!

왠지 모르게 나시인은 저 장면이 좋드라....

멋져!

너무 아름다~아름다~ 아름다운!

내님아 내님아 내님아~!

나를 두려워 두려워 마!

자 안해 본 스타일~ 저 큰 보름달이 지기 전에 해치워라!

여기부터는 으르렁!

자고 일어나서 움짤움짤! 

처음에는 별생각없이 넘겼는데 다시보니까 민석이의 잔망>ㅁ<

원래 나노핥기란 이런거지.....

근데 앞으로도 많을거야......

오오오옷!!!

참 신기해... 허리가 저렇게 젖혀질수 있다니!!!!

!!!입술을 깨물은!!!

널 노리는 시선들 내 안에 일어난!

클로즈업이 아니라서 안타까웠지만 이게 어디야!

으르렁 으르렁 으르렁 대!!

이어 붙인거라서 뭔가 뭔가 뚝!뚝! 이었지만 ㅋㅋㅋ

진짜 나노 핥기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암생각없이 보는데 민석이만 보여서 캡쳐캡쳐캡쳐!!!

마지막도 으르렁 으르렁 으르렁대!!!

저 움짤로 끝내면 뭔가 아쉬워서

사진한장 투척 ㅎㅎㅎ

cr. 바이두김민석바

태그로 줄인거니까 저장하면 그냥 원래크기대로 저장될거야 ㅎㅎㅎ

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 131003 지마켓 StayG6 히스토리/365 (cr. SPECIAL XIUMIN /moufumoufu) 0

3. 131001 상해 서안 축제 (cr.包?中刀_ChenXiuMin?人站) 0

4. 131003 지마켓 STAYG6 (cr. 파이니스트) 2

5. 131003 지마켓 STAG6 히스토리/365/늑대와 미녀/으르렁 직캠 (cr.Hohoji25/꽃그늘) 0

6. 130804 현인가요제, 130806 RCY 경희대 공연 직찍 (cr. BUNNYDROP) 2

7. 131001 상해 서안 축제 (cr.新浪?? 웨이보) 0

8. 131003 지마켓 STAG6 시우민 (cr. 도레미코드,파이니스트,326days,X&M) 2

9. 130526 Happy 4 K-POP Concert (cr.crave for affection, the finest, melting) 0

10. 131001 상해 뮤직페스티벌 시우민 3PICS (cr. delight moment) 0

11. 131001 상해 뮤직페스티벌 말하고 노래하고 춤추는 민석이 10pics (cr. DimpleLay, EXOMBAR) + 6pics 추가 0

12. 130825 LA KCON 기자회견 + 본무대 시우민 4PICS (cr. X&M) 2

13. 130927 MTV WORLD STAGE 0

14. 130330 태국 Super Joint Concert 낫닝겐 민석이 직캠 모음 0

15. 130414 음악풍운방 겁나 잘생긴 민석이 직캠들(cr. crave for affection, 멜팅) 0

16. 130908 말레이시아 MTV world stage 시우민b (cr. blackrouge) 0

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40