슈윗홈
CanCam 7월호?잡지 스캔
(17년 5월 23일 발매)

201707%2B%25EC%25BA%2594%25EC%25BA%25A0-
잡지 스캔?ⓒrancho506

JUMP OUT!
EXO-CBX

한국 뿐만 아니라 아시아로 뻗어나가는 인기 댄스 & 보컬 그룹 EXO에서 첫 유닛 EXO-CBX가 일본 데뷔!
멋지고 스타일리쉬해. 근데.. 어딘가 귀여워..♡
화제의 3인의 매력을 철저히 분석합니다.!

번역 ⓒHAJIN27

201707%2B%25EC%25BA%2594%25EC%25BA%25A0-
잡지 스캔 ⓒrancho506

I am XIUMIN
믿음직스러운 형아♡

Q. CBX로서 일본데뷔가 정해졌을때 어떤 기분이 들었어요?
시우민: 일본 팬여러분들과 좀더 만날 수 있다고 생각이 들어서 이렇게 유닛으로 일본 활동을 할 수 있는게 몹시 기뻐요.
저희들은 언제나 "하나부터 시작하는 기분으로, 라는 생각을 잊지 않으려고 하고 있어요.?
이번에도 초심을 잃지 않고" 하나부터 유닛 활동을 하고 싶어요.

Q. 최근 구입한 것은?
시우민: 스포츠용 검은색 트레.이닝복.?
기본적으로 검정색을 좋아해서 사복은 올블랙이 많아요.?
쉬는 날에도 거의 연습하고 있으니까 연습할때도 일상에서도 입을 수 있는 옷이 편하잖아요.?
그래서 저는 멋진 트레.이닝복을 원해요!(웃음)
그다지 외출도 잘 안하니까 패션에는 거의 신경 안쓰는것 같아요.

Q. 귀엽다고 느껴지는 여자 스타일은?
시우민: (CamCam을 보면서)정말 다들 귀여워요!?
이런 귀여운 패션을 계속 보고 있으면 어느게 가장 좋은지 모르게 되요.(웃음)?
캐쥬얼보단 여성스러운 스타일이 좋을라나...?
하지만 복장보단 전체적인 벨런스가 가장 중요해요!

Q. 자신의 스타일을 유지하기 위해서 하는 것은?
시우민: 안찌기 위해서 유산소운동을 많이 하고 있어요 ♬

Q. 최근 빠져있는 것은?
시우민: 당구. 최근엔 시간만 나면 BAEKHYUN이랑 CHEN이랑 같이 당구치러 가요 ♪?
4볼도 하는데요 전 막 시작한터라.. 아직 잘 못해요.?
CHEN이랑 BAEKHYUN이요? 저보다 엄청 잘해요!(웃음)

Q. 여성의 첫인상에서 가장 중요한 것은?
시우민: 귀여운 분위기도 중요하겠지만 그것보단 전체적인 분위기가 보이는 것이 여성이 멋있다고 생각해요.?
외견보다는 내견! 이래저래 이야기를 하거나 장시간 함께 시간을 보내다가 그 아이가 좋아지는게 아닐까요?

번역 ⓒHAJIN27

Q. 번지점프와 풀마라톤. 한다면 어느 것?
시우민: 딱 한번만이라도 좋으니까 하늘에서 뛰어내려보고 싶어요!

Q.지금 가장 가고 싶은 장소는?
시우민: 온천. 오래 전부터 하고싶은게 있는데요. 진짜 추운 겨울에 눈 쌓인 곳에서 온천에 들어가보고 싶어요.

Q.여름에 데이트를 한다면?
시우민: 리조트! 해변에서 놀고 싶어요.?
바다 속은 들어가기 싫으니까 보기만 할거에요.(웃음)

Q.어젯밤 자기 전에 마지막으로 뭐했어요?
시우민: DVD감상! 저희들이 라이브 EXO PLANET#3the EXO`rDIUM in JAPAN을 봤어요.

번역 ⓒHAJIN27

Q. 여름에 데이트를 간다면?
민석: 휴양지! 해변에서 놀고 싶어요.?
그래도 저는 바닷속으로 들어가고 싶지 않으니까 보기만 할거에요 (웃음)

번역 ⓒBEXOJE

잡지 스캔?ⓒrancho506

EXO-CBX에 대해서 알고 싶어 ♡
좀 더 3명에 대해 알고 싶어~~ 라는 이유로 각각 일문일답을 받았습니다 ♪

Q1. 자신을 동물로 예를 든다면?
시우민: 고양이.?
팬 여러분들이 저를 보고 고양이 닮았다고 얘기해주세요.?
시우냥(슈냥)이라는 별명도 있을 정도로!(웃음)?
저도 조금은 닮았다고 생각해요.

Q2. 이것만은 싫다!는 것은?
시우민: 더럽히는 것. 방안을 어지럽히거나 더러우면 스트레스가 생겨요.?
가장 어지럽히는 멤버는.. BAEKHYUN이에요.(웃음)

Q3. 좋아하는 아이스크림 맛은?
시우민: 쿠키 앤 크림

Q4. 오늘 저녁 뭐 먹고 싶어요?
시우민: 스시.?
이번에 일본 오기 전부터 꼭 스시 먹을거야!라고 다짐했었어요.?
전 아나고(붕장어)가 좋아요.

Q5. 자신의 얼굴에서 제일 좋아하는 부분은?
시우민: 머리.
머리 모양이 둥그래서 튀어나온 것 같아요.
납작한 것보단 동그란 편이 귀엽지요(웃음)?

Q6. 핸드폰에서 제일 마음에 드는 한 장을 보여줘~!
시우민: 당구.
EXO-CBX 멤버 사이에 당구붐이 일어났어요!
3명이 빠져서 즐겁게 놀았을 때의 사진!

캔캠 유튜브

캔캠 인스타

캔캠 트위터

캔캠 홈페이지 사진

이 촬영 여러분 동시에 점프 해달라고 했죠.?

그 순간의 표정이 대단히 멋져서 만장일치로 표지 결정했습니다!?

(에디터 코야마)

지면에 싣지 못한 "EXO-CBX"의 폴라이드를 공개 ♡

촬영에서는, 폴라로이드 카메라로 멤버들 서로를 찍는 장면도.

그 때에 실제로 촬영한 폴라로이드는 이쪽!

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 220927 사장돌 마트 캐릭터 정보 [ 신태호 ] 0

3. 220922 1st Look 246호 0

4. 220905 XIUMIN 시우민 The 1st Mini Album [Brand New] 4

5. 싱글즈 8월호 싱터뷰 모음 4

6. 201222 얼루어 코리아 엑소 시우민, 전역 후 첫 인터뷰 촬영! 11

7. 201214 얼루어 코리아 1월호 커버 공개 13

8. 190327 시우민 바자 메이킹 영상 173 file

9. ‘하퍼스 바자’ 4월호 시우민 민석 BAZAAR 화보사진 184

10. MLB XIUMIN 엠엘비 시우민 화보 사진 - 도토리가방 츄르가방 햄씨가방 37

11. MLB 엠엘비 시우민 사진 EXO x MLB 2018 S/S #MLBCREW 20

12. 170727 EXO-L Japan 회지 시우민 스캔 + 번역 5

13. 2017 anan(앙앙) 2055호 시우민 스캔 + 번역 18

14. 2017 Popteen 7월호 시우민 스캔 + 번역 7

15. 2017 NYLON JAPAN 7월호 시우민 스캔 + 번역 8

16. 2017 CanCam 7월호 시우민 스캔 + 번역 6

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5