슈윗홈

리뉴얼 하면서 자료가 누락된 것 같아서 다시 올려~~

미니에서 일화 듣고 음성 궁금해하는 시인들이 있어서 올려! 음성은 내 친구 거고, 친구한테 플짤로 만들어도 되냐고 했더니 된다고 해서 만들었어. 진짜 별 건 아니지만 만두넷 안에서만 듣자~

1. 요즘 인기에 물이 올랐어요~ 찬열이가 하고 뒤에 민석이가 감사합니다~ 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 대↗본은 잘 읽는데에~ 말하려고 하면 머리가 하얘져요ㅠㅠ 네... 사랑합니다~

이건 민석이가 팬 여러분들한테 섭섭해하지 말라고 하는 거. 위에 플짤이랑 원래 바로 이어서 말하는데 일부러 잘랐어! 

괜찮아요!!!!!!!!!!!!!! 하는 팬=내 마음 같아b

+) 이건 정말 보너스! 내 친구가 팬싸 갔다오더니 정말 민석이 귀여웠다고... 이거 꼭 들으라고... 나한테... 자기는 직접 귀로 듣고 왔다고 자랑을 그렇게 했다고 한다...☆

시인들 이거 클릭하기 전에 심호흡해. 했어? 아냐. 아직 부족해!!!!!!! 다시 마음을 가다듬어. 됐어? 이제 클릭해... 이 새벽에 브이텍 와도 나는 몰라... 

3. 니혼진데스까아?

참고로 상황은 이벤트 당첨자 부를 때 상황이야ㅠㅎ엏휴ㅠㅎ엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼진데스까아~? 니혼진이 되고 싶은 건 처음이네휴허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ허휼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼진데스까아~? 팬들한테 섭섭해하지 말라고 말해주는 니 마음도 너무 에뻐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏예뻐허허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ.... 니혼진데스까아?

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 120910 인천공항 시우민 0

3. 120907 인천공항과 타오위안 국제공항 시우민 0

4. 120810 SM 박람회 시우민 1

5. 120806 인천공항 시우민 0

6. 120728 태국 팬사인회 시우민 0

7. 120803 인천공항 시우민 0

8. 내가 제일 좋아하는 겨울민석(브금o) 2

9. 121208 작년 인천공항 출국 겨울 민석이(cr. doremicode) 1

10. 130907 인천공항 민석반딧불이 (cr. finest) 0

11. 130801-130803 민석 7PICS (cr.BUNNYDROP) 0

12. 130824 인천공항 출국 체크만두 민석이 (cr. doremicode) 0

13. 으르렁 드라마 MV 2 시우민 Cut 0

14. 드라마ver2 민석이 움짤, 캡쳐 (크롬에서도 보이게 수정완료) 0

15. 으르렁 시우민 무대 플레이어 (130801~130907 추가 업로드 완료) 0

16. [6월 자료 재업] 말수가 적은 걸 팬들이 섭섭해할까 봐 먼저 이러이러하다고 말해주는 민석이.swf 0

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 64 Next
/ 64