슈윗홈

데뷔 ~ 늑대와 미녀 FROM. XIUMIN 모음

120425 [From. XIUMIN] 안녕하세요~? EXO-M “XIUMIN” 입니다.

120929 [From. XIUMIN] 즐거운 한가위 보내세요 ^^

130101 [From. XIUMIN] 2013 신년인사 메세지

130326 [From. XIUMIN] 안녕하세요. EXO-M “XIUMIN” 입니다.

We are one!!!
안녕하세요. EXO XIUMIN입니다.

오늘 저의 24번째 생일을 축하해주셔서 정말 너무너무 감사합니다.
항상 저희를 응원해주시는데
이렇게 제 생일까지 축하해주시고... 저 시우민...눈물납니다...

그리고 미안해요... 난 여러분들의 생일을 다 몰라요...
저만 이렇게 축하 받아서 몸 둘 바를 모르겠어요.

저희 EXO!!
여러분들을 찾아 뵙기 위해!!
컴백을 위해!!
열심히 준비하고 또 준비하고 있으니까 많이 기대해주시고요,

마지막으로 저 시우민 여러분께 또 다시 고백합니다.
사랑해요♥

130409 [From. XIUMIN] 안녕하세요~? EXO-M “XIUMIN” 입니다.

안녕하세요~ EXO-M XIUMIN 입니다!!

오늘…..저희 EXO 생일이에요!!!
이렇게 축하해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ
우리….이렇게 사랑 받아도 되는 거에요??

정말,,,,저는 매 순간! 팬 여러분들 덕분에 감동입니다~~

더 멋진 XIUMIN이 되어서 여러분들 앞에 나타날 테니까 기다려주세요!! 알았죠?

우리 쫌만 더 기다리자~~~~~~ㅋㅋ
그리움이 극한에 달할 때쯤!!! 알겠죠????

잠깐이지만 이렇게 대화 할 수 있어서 행복했어요~~ 또다시 감동입니다^^
그럼 여러분!!! 안녀엉~~~~~~

130618 [From. XIUMIN] 팬 여러분 감사합니다~ 

안녕하세요 시우민 입니다.
저희 엑소를 멋지게 만들어 주신 팬 여러분들께 감사 드립니다.
남은 한국 활동 열심히 하겠습니다~

130730 [From. XIUMIN] EXO 시우민입니다.

안녕하세요. EXO 시우민입니다.
'늑대와 미녀'에 이어 후속곡 '으르렁' 으로
곧! 찾아뵐텐데요~ 많은 관심 부탁 드립니다.
오랜만에 중국활동을 했는데 역시 팬 여러분들의
열정적인 사랑은 변함이 없는 것 같아요. ^^
저희 EXO도 더 좋은 모습을 보여드리기 위해 열심히 하겠습니다.
사랑해요~~

+)FROM. EXO-M

120412 [From. EXO-M] ?? (감사합니다.)

120603 [From. EXO-M] 사랑하는 팬 여러분!!

120717 [From. EXO-M] 100일을 함께 한 팬 여러분께

나 항상 새벽반 달리는 시인인데 
오늘 새벽엔 뭔가 생산적인일을 해보자는 생각이 들어서 FROM. XIUMIN을 정리해봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여력 폭발이지...? 사실 그대로 옮긴 것 뿐이지만 나 시인 좀 뿌듯하다^-^
아 그리고 우리 공홈 방문을 생활화 합시다~ 
생각날때마다 공홈 들러서 추천도 해주고 댓글도 달아줘 시인들아♥

출처
FROM EXO-M

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 130728 Asian idol awards 직찍 (cr. 도레미코드) 1

3. 130728 인천공항 출국 9pics (cr. babyxiu) 1

4. 130804 송도 현인가요제 매일 리즈갱신 슈밍 2pics + 한장 더 추가! (cr. doremicode) 0

5. 그리운 다람쥐 만두 (♥) - 120628 북경라디오 gif 3

6. 데뷔 ~ 늑대와 미녀 FROM. XIUMIN 모음 1

7. 120618 저는 지금 이순간이 감동입니다↘ 0

8. 120812 SM exhibition 깜짝방문2 직찍 모음 0

9. 120810 SM exhibition 깜짝방문1 직찍 모음 2

10. 130803 Mnet M Super Concert 으르렁+늑대와미녀 직캠 (cr. babyxiu) 0

11. 점프력 甲 점핑만두.gif 0

12. 130803 시청 M! SUPER CONCERT 민석이 2pics! (cr. APMADANG) 2

13. 130803 M! SUPER CONCERT 직찍 (cr. 파이니스트) 2

14. 130803 시청광장 M슈퍼 콘서트 밍서기 직찍 2

15. 130414 제13회 음악풍운방 (Music Billboard Festivel) 10pics 3

16. 130531 같이 보고싶어서 올리는 뮤직뱅크 출근길 11

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 158 Next
/ 158