슈윗홈

처음에 사진을 보다가.. 응? 내 모니터에 뭐가 묻었나? 근데도 입술위에 뭐가 있길래 먼진가.. 내가 모르는 민석이 점이 있었나..?????????민석이 얼굴에 펜묻었나......했는데

벌레였.....?bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레에게도 무한애정 받는 민석잉. 벌레 부럽다 너임마........

출처는 crave for affection (2차가공 가능, 사진의 상업적이용은 금지)

▷민석이 포커스 history 직캠

출처 angelonia 2차가공금지 (angelonia.xo.st)

출처 smile xiumin 2차가공금지(@smilexiumin)

출처 factory0326 2차가공금지(youtube.com/user/factory0326)

▷경복고 동문회 사진들 모았오!

도레미코드 doremicode.net 자료 2차가공 및 리사이징 금지

멜팅 http://19900326.com/ 자료 2차가공 및 리사이징 금지

블랙루즈 black-rouge.tistory.com 자료 2차가공 및 리사이징 금지

안젤로니아 angelonia.xo.st 자료 2차가공 및 리사이징 금지

◈XIUMEI XIUMIN http://xiumei326.tistory.com/ 시우민을 아끼는 곳으로는 자유로운 이동 가능 

[이 게시물은 우녕시인님에 의해 2013-07-21 19:28:50 찜통에서 이동 됨]

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 교통안전송 민석이 파트~♪ (중독성주의) 0

3. 130721 인기가요 교통안전송 / 늑미 무대 움짤 1

4. 130721 인기가요 교통안전송 움짤 3

5. 130720 블루원 드림페스티벌 3.6.5 민석이 직캠 들고와슈밍!! 0

6. 130720 경주 드림 페스티벌 민석 _xiumin 3.6.5 0

7. 130720 블루원 드림 페스티벌 민석이 직캠/직찍 5

8. 나 혼자 산다 민석이 움짤 5

9. 130720 나혼자 산다, 야무지게 먹는 다람쥐 민석이 움짤, 캡쳐 5

10. 찡찡만두 모음.jpg(추가중) 8

11. 130525 경복고 민석이 얼굴에 벌레붙었당!!!!!!ㅇ0ㅇ (경복가족한마음대축제)+직캠추가 13

12. 130119 We Are The Future 에쵸티슨배님들 커버영상 0

13. 130703 대구 팬싸 교복입은 민석이 직캠.avi 0

14. 130330 태국 open arms 슈밍!!!!! 2

15. 130714 시우민 실검 달리다~! (마라톤주의) 4

16. 윤하의 별이 빛나는 밤에 - 사진 0

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 158 Next
/ 158