슈윗홈

소시gee부를때 나머지6명 쪼르르 뛰어와서 합체
(일산 사인회 멤버들이 먼저 콘서트 보고 있었는데 신촌 사인회 멤버들이 나중에 합류했다는 얘기)

슈밍이랑 루한이랑 반가웠는지 허그하구 레이 세훈 타오 크리스 수호 카이 루한 슈밍 첸 백현 순으로 서서 응원하구
루한이랑 슈밍은 둘이 쉴새없이 조잘댐 참새들처럼 남자들이 그렇게 말많은거 난 첨봄
다들 신나게 잘노는데 루한 슈밍 찬열이 제일 잘놀았던듯

그리고 앵콜곡때 소시 신곡했는데 신곡에 샴푸춤이란게 있는데
소시가 신곡부르고 나서 멘트로 다시한번 샴푸춤 추는거 보고싶다니까
다들 양손 퍼덕퍼덕 그리고나서 앵콜 곡2개 남기고 객석쪽으로 양두팔벌려 인사하면서 단체로 총총 뛰어나감 

내자리가 정중앙이여서 애들이 보일수밖에없었음
무튼 이게끝 근데 좀 많이 피곤해보여서 안쓰러웠음

+ 출처는 ㄱ이고
후기중 민석이 얘기 있는것만 데려온거야~

붉은 앙마같은 민석이ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손을 퍼덕퍼덕 거렸다니 얼마나 십덕터졌을까ㅠㅠ 총총 뛰어나갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상상만 해도 씹_덕

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 민석이 데뷔전 안무연습 영상(with 레이) 7

3. 주간아 트윗에 나온 우리 만두 38

4. 슴에서 올려준 앨범 커버 및 뮤비 메이킹 영상 & 부산 팬사인회 영상 4

5. 130609 인가 사막여우 돋는 민석쨩 7

6. 선배 콘서트 엑소 후기 중 민석이 7

7. 믿고보는 심심타파 사진 30

8. 심타 벌칙 영상(+사진추가), 고화질 섹시댄스, 고화질 프리스타일 랩..! 14

9. [re] 130606 레전설 심심타파 슈밍 사진 움짤 102

10. 130606 레전설 심심타파 슈밍 플레이어 5

11. 130530 슈키라 슈밍 플레이어 6

12. XOXO 허그버전 앨범 수록곡 우미니 플레이어 18

13. 민석이방 이용 안내 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Next
/ 158