슈윗홈

KNTV

출처 : @_BR99_

Q1. 숙소생활시절과 독립한 지금을 비교했을 때 일상에서 바뀐점은 무엇인가요? 

A : 전보다 꼼꼼해진거 같아요.

집에 있을때는 분주하게 무언가를 정리하거나, 청소하기 때문에 전보다 바쁘게 움직이고 있어요. 

Q2. 집(인테리어)에서 가장 신경쓴 부분을 알려주세요. 

A : 소파, 식탁, 침대. 집에 꼭 필요한 가구이기도 해서 제가 좋아하는 디자인을 골라서 더 애착이 가요. 

Q3. 집들이에서 디오와 요리를 만들어서 맴버들이 놀랬었는데요. 그 후에 또 요리를 했나요? 잘하는 요리가 생겼나요? 

A :  그날이후, 요리에 대한 의욕을 잃었습니다 (웃음) 저의 특기는 라면입니다. 

Q4. 초등학교때부터 친했던 친구 민수씨, 재호씨랑 어떤걸 하면서 놀았나요? 또 어떤 아이였나요? 

A : 어렸을 때는 친구랑 축구를 하거나, 피시방에서 게임을 했습니다.

그리고 노래방에도 갔어요.  

어렸을 때의 시우민은 지금하고 크게 다르지 않아요!

시간이 흘렀지만 지금도 예전과 같습니다.  

Q5. 이번에 친구들과 맛있는 한국음식점과 카페에 갔는데, 다음에 가보고싶은 곳이 있나요? 

A : 일본에 있는 USJ! 전에 간적이 있는데, 너무 즐거웠어서 다음엔 친구와 함께 가서 놀고싶어요. 

Q6. 엑소멤버와 소꿉친구들이 함께 출연하는데 어떤 기분이었나요? 

A : 멤버와 친구가 같이 있는걸 보고 저도 처음엔 신기한 광경을 보고있는 기분이었는데,  

기쁘게도 다들 금새 친해져서 양쪽에게 고맙게 생각하고 좋은추억이 된거같아요.  

특히 제친구들이 굉장히 즐거웠는지, 이번 촬영을 계기로 엑소가 더 좋아졌다고 말해줬어요.    

Q7. 이동은 시우민이 직접 운전했는데, 운전은 좋아하나요? 

A : 평소에는 드라이브를 할 기회가 많이 없어서 운전하는 거 좋아해요. 

Q8. 점을보러 갔는데, 멤버의 수호와 궁합을 봤잖아요. 다른멤버중에 또 궁합을 보고싶은 멤버는 누구에요? 이유도 알려주세요. 

A : 디오요. 디오랑 저는 닮은듯 닮지않은 부분이 있어서, 궁합이 어떻게 나올지 알고싶어요. 

Q9. 점술사한테 들은 얘기중에 가장 기뻤던건 무엇인가요? 

A : 방송에 안나왔는데, (인복이 있다)라고 말씀해주셔서 정말 기뻤어요. 

제가 주변사람들을 좋아하듯이, 다들 저를 좋아해준다는 내용이어서 너무 행복하다고 생각했습니다. 

Q10. 시우민이 이 방송에서 제일 봐주었으면 하는 장면과 이유를 알려주세요. 

A : 멤버들과 집들이파티를 하는 부분!

왜냐면 정말 힘들었거든요.

그러니까 꼭 봐주세요(웃음) 

Q11. 마지막으로 이 방송을 기대하고 있는 시청자여러분께 메세지 부탁합니다. 

A : 시우민이 지금까지 보여드리지 못한 모습을 보여주기 위해 촬영을 하게 되었는데요,

그 모습을 팬여러분들과 시청자여러분들이 봐주시는 것이 너무 기대됩니다. 

열심히 촬영했으니 즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요.

감사합니다! 

출처 : @xiuxiu_boy

1. 민석이방 이용 안내 0 file

2. 150513 [크라임씬 시즌2 6회 FULL] 크루즈 살인사건 게스트 시우민 (시매니저) 276 file

3. 150506 [크라임씬 시즌2 5회 FULL] 연예 기획사 살인사건 게스트 시우민 (시보컬) 212 file

4. 160624 브이라이브플러스 188 file

5. 190504 Xiuweet Time 슈윗타임 시우민 팬미팅 사진③ - 너는 내가 걷는 모든 이유 (+추가중) 398 file

6. 180713 엘리시온 닷 198 file

7. 190613 노도부대 수료식 시우민 민석 사진 381

8. 180703 엑소첸백시의 사다리타고 세계여행 254 file

9. 150429 [크라임씬 시즌2 4회 FULL] 재벌가 여대생 살인사건 게스트 시우민 (시가수) 173

10. 190513 EXO 한옥투어 267

11. 190621 KNTV 심포유 인터뷰 번역 134

12. about X 0 file

13. 190507 [슈스타그램] 시우민 민석 인스타그램 업뎃 - 잠시만 안녕~~ 622 file

14. 190507 멤버, 창민형님, 스탭 인스타에 올라온 시우민 민석 333 file

15. 190506 [슈스타그램] 시우민 민석 인스타그램 업뎃 - 머리 자른 민석이8ㅅ8 334 file

16. 190504 Xiuweet Time 슈윗타임 시우민 팬미팅 사진② - LUVU3000 346

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 158 Next
/ 158