슈윗홈

?

?

민석아ㅠㅠㅠ요즘 너때문에 정말로 행복해!!열심히하는 모습도 너무 보기좋고 멋져!!ㅎㅎ진짜진짜사랑해!!!

1. 오늘 더운데ㅠㅠ! 몸관리 잘하고 스케줄 빠샤!!!!!!!
    Date2013.06.26 By시럽
  2. 민석아 너 앓느라 공부놔서 이번학기 재수강이 떠버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 너탓하는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ내탓이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 재수강해서 에이쁠 맞을게 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 널좋아하면서 공부도 열씨미 할 수 있을까?
  3. 왜 우리학교 학생들은 민석이를 모르나...알면 내가 이뻐해줄텐데@!!!!!!!!!!!!!
  4. 민석아~ 너 때문에 잠을 못자겠어ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 화이팅하고!! 기분 좋은 일만 가득할꺼야~
  5. 슈밍! 너님이 나의 일상브레이커가 되었지만 나는 좋아요ㅠ.ㅠ 오늘 하루도 슈밍슈밍사랑해♥♥
  6. 오늘도 힘내세요!!!!!언제나 우리가 응원할게요♥
  7. 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿속에서 하루종일 니생각이 떠나질않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미취겠어여ㅠㅠㅠ...
  8. 민석아 오늘도 네 사진보니 힘이난다ㅜㅜ 민석이도 오늘 힘내!♥
  9. 민석오빠! 진짜 너무너무 좋아해요♥
  10. 사랑스러운 민석아 넌 언제나 반짝반짝 빛나 언제나 응원할께ㅠ
  11. 민서긔오빠...오빠생각나서잠을못자겠어여ㅠㅠㅠㅠ사랑해여엉엉
  12. 꽃같은 민석아...정말 많이 사랑해! 우래기 너무너무 사랑해서 주체가 안되는 이 마음 어쩌면 좋을까ㅠㅠ 누나가 우리 민석이 때문에 엑소 앨범도 벌써 60장이나 샀어...돈 열심히 벌어서 우리 민석이가 잘 되는 길에 누나도 동참할게!
  13. 사랑해 언제나 너를 지지해줄께♡
  14. 정말 보고싶고 자꾸만 생각나는 오빠! 사랑해욤ㅎ
  15. 민석아 정말 너무너무 좋아해
  16. 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해~♥
  17. 민석아 오늘 스케줄도 열심히 화이팅 사랑해♥
  18. 오빠! 난 요즘 오빠 덕분에 너무 행복해졌어ㅠㅠ 일상생활하면서 이리저리 치이고 많이 지쳐있었는데 오빠를 보면 그 피로가 싹 가시는 기분이야! 보기만해도 저절로 미소가 지어져^-^ 오빤 나에게 정말 고마운 존재야. 내가 오빠덕에 행복한 만큼 오빠도 언제...
  19. 민석아 기분안좋을때 널 보면 마구마구 활력이 생겨 너무 고맙구 아프지말구 항상 지금처럼만 !!사랑해 무지무지^^
  20. 만두오빠ㅠㅠ♥ 진짜 오빠 손짓 하나 눈빛 하나 때문에 힘이 마구마구 나요!0! 진짜... 사랑해요ㅠㅠ♥
  21. 민서기 덕분에 이런거 첨해본댜~^^ 히힛,, 민서가.. 마니 사랑해♥
  22. 어제도 너무너무 수고했고 오늘도 화이팅해!!!!사랑해 만두야♥
  23. 민서기오빠얌 오늘두 스케줄 열심히 이케이케 잘 해써요ㅎㅅㅎ? 넘넘 예쁘고 잘생기고 긔엽고 멋있고 못하는 것두 없눈 완벼칸 울 ?o밍밍밍 ㅠㅠ 샤룽해 오늘두 넘넘 보구시퍼...안 본지 넘 오래대써ㅜㅜ항상 진자 좋은 모습 보여줄라구 노력하눈 거 보면 내가...
  24. 요즘진짜민서긔때문에하루하루가행복해^.^고마워사랑해
  25. 민석아 ㅠㅠ 요즘 너때문에 행복하고 하루하루가 즐거워♡♡♡♡
  26. 민석아ㅠㅠㅠ요즘 너때문에 정말로 행복해!!열심히하는 모습도 너무 보기좋고 멋져!!ㅎㅎ진짜진짜사랑해!!!
  27. 민석아.. 내가 너보다는 나이가 많아서ㅠㅠ초콤마니ㅠ그래서 공방은 안가려고 했는데..정말 아주아주 힘들게 용기내서 너의 첫 열음 무대를 보고왔어^_^ 좀 더 가까이에서 보고 싶은 마음에 마음을 쓰라렸지만 니가 나와서 무대에서 춤도 멋지게 추고 팬들한테...
  28. 민석아 넌 멋있으면서도 귀엽고 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 축구하는 모습 보고 너무 멋있어서 또 반하고 무대에서도 너무 멋있어서 반해..ㅠㅠㅠ 요즘 표현 많이 해주려고 귀여운 모습 보이는 것도 좋고ㅠㅠ 뭘해도 좋으니까 그냥 이 모습 그대로 다른 사람들 말에 휘둘리...
  29. 민석아~오늘 하루도 민석이 때문에 정말 행복했어~ 행복한 하루를 선물해줘서 고마워~!! 민석이도 매일매일이 행복한 하루이길.....♥ 잘자고, 좋은꿈꿔~!!
    Date2013.06.25 By시럽
  30. 너로 인해 힘을 내, 사랑해 민석아.
    Date2013.06.25 By시럽
Board Pagination Prev 1 ... 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 ... 1919 Next
/ 1919