슈윗홈

?

?

저도 훠궈 참 좋아하는데요!! 민석아 내가 훠궈사주께~ 나랑 훠궈 먹으러 가자!!

1. 민석아 오늘하루도 잘보내고 앵콜무대할때 뒤에서 귀엽지말고 앞에나와서 귀여워줘~
    Date2013.06.20 By시럽
  2. 민석아 오늘도 스케줄 잘하고 행복한 하루 보냈으면 좋겠다♥사랑해
  3. 민석이는 오늘도 진리 내일도 진리 내일내일이 진리ㅠㅠ 민석아 더위조심하구ㅠㅠ 워아이니!♥
  4. 민석이 돌아서면 두눈이 마주칠까~ 심장이 빠오즈 빠오즈 두근대 들릴까봐 겁나♥
  5. 민석아 하루한번 오픈암즈로 내마음이 빠오즈빠오즈 두근대!!! 너로 시작하면서 하루가 행복해져 항상 좋은것만 보고 사랑받았으면 좋겠다 우리 모두의 사랑둥이♥♥
  6. 민석아~ 오늘 엠카 스케줄 잘하고, 오늘도 1등 하자!! 기분 하루가 되길 바라♥
  7. 민석아 오늘도 좋은 하루 보내 ^^
  8. 민석아 일어나자마자 네 생각이나. 오늘도 너 생각하면서 알찬 하루 보낼게! 너도 오늘 행복한 하루되길!
  9. 사랑해 사랑해 정말 많이 사랑해 인생의 비타민이 되어 줘서 정말 고맙구 언제나 응원할게 사랑해 사랑해 정말 많이 사랑해
  10. 민석아 오늘도 네덕에 많이 웃는다.금방 또 영상들 보고 기분좋고 행복했다 ㅎㅎ..네가 엑소로서 데뷔해줘서 얼마나 고마운지 몰라.그냥 네 존재자체가 너무 감사하다..ㅎ내 활력소 민석아 많이많이 사랑해 언제나 널 응원할게 항상 힘내♥♥
  11. 민석아 지금 만나러 가고 싶다 많이 보고싶다 민석아!
  12. 민석아 하루종일 네 생각만 해 진짜루.
  13. 너땜에 보고 있는데도 보고 싶다는 말이 뭔지 알았어ㅠㅠ 아 진짜 보고싶다
  14. 민석이 얼굴보면서 요즘 힘내고 있다!! 힘들때마다 사진보고 영상보고 하니까 힘이 막 생겨!! ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 열심히 보낼거야~_~ 슈밍도 오늘 스케줄 열심히 ♥보고싶다♥
  15. 슈밍 너덕분에, 대학와서 한동안 많이 방황했는데 마음을 잡았어. 너 좋아하니까 괜한 쓸데 없는 생각도 안하게 되고 우울해지지도 않아~ 꼭꼭 성공한 만두수니가 될께! 언제나 묵묵히 열심히 하는 멋진남자 김민석 워아이니♥_♥
  16. 요즘 내 하루하루를 행복으로 가득 채워주는 그대♥ 무언가를 하지 않아도 그저 얼굴만 봐도 행복해집니다ㅠㅠ
  17. 슈밍!!!덕분에 하루하루가 행복해요 고마워요!!
  18. 민석아 니가 있어서 난 너를 안 이후로 매일매일이 감덩이야! 사랑해♥
  19. 오늘도 힘내자 빠샤
  20. 김민석 짱... 사랑해요 슈밍ㅠㅠㅠ 슈밍만 보면 아무리 힘들어도 얼굴에 웃음꽃이 펴..라고 하면 내가 너무 빠수니니? 그래도 사랑하고 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 응원할게 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 살 조금만 찌자 ㅠㅠ 지금 너무 말라써 ㅠㅠ 이쁘긴 하...
  21. 민석이오빠 ㅠㅠ 조금있음 중국갈사람 처럼 그르지마요 ㅠㅠㅠ 한국에서 더 오래오래 보고싶은데 후속곡.............안되겠니?.....요.......................아님 확 한국예능고정안되겠니................요? ㅠㅠㅠ 아님 리얼프로그램좀해줘요 ㅠㅠ 오빠의...
  22. 민석아..그냥 고맙다.. 모든게 다..
    Date2013.06.19 By시럽
  23. 저도 훠궈 참 좋아하는데요!! 민석아 내가 훠궈사주께~ 나랑 훠궈 먹으러 가자!!
  24. 민석아 나두 훠궈좋아하고 위샹로쓰 좋아하는데 먹으러갈래? 계산은 니가하는거지?
  25. 민석아 덕후 좋아해? ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ 너는 왜 그렇게 귀여워 ㅠㅡㅜㅠㅡ 그렇게 귀여운데 슴넷이라고 ? 뻥치지마. 너 임마 이자식 내가 민증까러 간다 ㅠ,.ㅠ 납치하러갈거야 망태기에 담아서 찜통에 넣어두고 나만볼거야 (그렇다고 내가 덕후는 맞아) 흑흑 바라...
  26. 민석아!! 요즘 너 때문에 하루하루가 행복해 사랑해!♥
  27. 민석아 많이 많이 좋아해!
  28. 민석아아아~~~ 항상 건강하고 지금처럼 즐겁고 활기차게 활동 잘하렴ㅠㅠ 요즘 널 보며 하루하루 에너지가 샘솟는 기분이야ㅠ 내 안에 이런 열정이 있었다니........ 날 활동하게 하는 너란 남자......하..... 중국 가도 변함없이 이자리에서 응원할테니 앞으...
  29. 민석아 아프지말고 활동열심히하고 중국활동에서도 포텐터져서 대륙의머글언니들에게 영업잘하궁 한국엔 여전히 민석이좋아하는팬들이 민석이 많이 응원할꺼야 셤공부하다가 급진지해졌네 ;▽;ㅋㅋㅋㅋ여튼 민석아 사랑한다♥
  30. 민석아 보고 있어도 보고싶오~!사랑해~♥
Board Pagination Prev 1 ... 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 Next
/ 1919